Вид не из окна

Море плещется рассветно,
Обживая пляж и май,
В чём-то - терпко-безответно,
В чём-то - вечно юный рай.

У тюльпанов - лики солнца,
Чуть помятые во сне.
Два пятна на тонком донце -
Дань смеющейся весне.

Среди гальки бродят чайки,
Растолстев от хлебных "треб".
Небо в длинной синей майке,
Озоруя, пляшет стэп.

Отбивает ритм по скалам,
Чтоб пошла - под звон - волна
И кричит: "Простору мало?
В жизнь смотри не из окна!".


Рецензии
Какая прелесть!!! Спасибо за яркие краски и впечатления! Андрей

Андрей Кечко   30.06.2020 20:32     Заявить о нарушении
На радость!!! Спасибо большее за отклик!! ))))))

Наталья Самошкина   01.07.2020 09:13   Заявить о нарушении