Такие правила игры

Не хотите? - Ну и ладно -
правда ходит мимо нас,
начиная от маразма,
до прекрасных женских глаз..

Мы давно уже смирились
с положением вещей,
принимая жизнь за милость
в мире  взяток и страстей..

До того уж докатились:
ложь в основе наших бед..
И теперь весь мир  в обиде,,
что у сильных «сердца» нет..

Врут,, обманом утоляя
все желания свои,
до конца не понимая:
ложь рождается внутри


Рецензии