***

Говорю нескладно и невпопад.
И апрель словами по горло сыт.
На доске объявлен природой пат.
На полях заметки, что сайт закрыт.

И не надо больше ни слов, ни чувств.
Никогда не сбудется правда снов,
Где без задней мысли за тайной мчусь.
А в итоге жизнь на рубильник офф.

Может быть, когда-нибудь будет день,
Что из пата выведет вновь в игру.
А пока ссыпается хренотень
В непривычно чёрную ночь-дыру.


Рецензии