Хочу касаться губ твоих губами

Хочу касаться губ твоих губами...
Прижать к себе,чаруясь запахом волос...
И кожи,чудный шёлк,почувствовать руками...
И в воздухе парящий,запах роз.

Всё закружит в мелодии прекрасной...
Цветы,шампанское и ужин при свечах...
Пусть будет ночь,твоею,милой сказкой...
Пусть,чистотой,любовь горит в сердцах.


Рецензии