Три апельсина

Палочкой взмахнул маэстро -
Сказка Гоцци ожила,
Всех поставили на место,
Роли жизнь все раздала:
Кто - волнующий рассказчик,
Кто - принцесса - апельсин,
Кто - кухарка /любит бантик/,
Кто - маг Челий-господин.
И шумит Фата-Моргана,
И лукавит плут Леандр.
Труффальдино -шут упрямый
Превратил все в балаган.
И Клариче с Николеттой
Бой за принца проведут.
И очнутся с новым сердцем
И король, и зритель тут...

30.04/2020


Рецензии