Не пишите про любовь

Не надо писать про любовь,
Её уже нет в этом мире,
А то что волнуется кровь
Учёный сказал - это химия...
Не стоит писать про любовь,
Она растворилась, пропала...
Лишь секс, с пьяна дрогнула бровь,
Да холодно что - то вдруг стало.
Мы страстью одною живём,
Забыв про слова, про куплеты,
В ночи серенад не поём,
При встрече не дарим букеты...
Находим подруг в интернете
На день, а быть может на два,
Потом вдруг рождаются дети...
И это другая игра.
Игра, что когда- то мы звали
Великою тайной любви,
Игра, где про сон забывали
И чушь откровенно несли...
При встрече с любимой краснели,
Дар речи теряли порой,
И просто от счастья балдели,
Руки прикоснувшись рукой...
Не надо писать про любовь,
Мы слова ЛЮБОВЬ не достойны...
Всё так же волнуется кровь...
А мы, как удавы, спокойны.


Рецензии