я стал бы донором плазмы

я стал бы донором плазмы
качайте в шприцы уже
больше доноров разных
на рубеже
правда пока не болею
не прилипает к нутру
но все-таки я жалею
если уже умру
тогда я выйду в ботфортах
в последние раз смотря
да что вы будете к черту
и без меня


Рецензии