Афродита!

(Лирические трагедии-ЛТ-1)

Ходят рядышком счастье и горе,
Затаившись в души глубине.
Я с девчонками еду на море
Окунуться в" пьянящей" волне!

Кто беззвучно,кто громко-смеётся!
Вся душа от восторга в огне!
Все бегут,кто быстрей доберётся,
Смочит ноги в "шипящей" волне?!

Может-быть та вода святая.
Вдруг на гребне большой волны
В пене "рыбка,всплыла золотая!"
Из бурлящей морской глубины!

Расплылась по-лицу улыбка.
Прокричал я увидев её:
"Если ты золотая рыбка,
То исполни желанье моё!"

Может рыбка была сердита.
Может быть по-моей вине.
Вместо рыбки-лежит" Афродита"
На, бурлящей, морской волне!

Вдруг меня позвала рукою.
А я вслед за рукой-нырнул!
С ней остался я в "море покоя!"
А для прочих девчат-утонул!


  2017г.


Рецензии
Сергей, очень понравилось стихотворение!
Спасибо!

Пожалуйста, просмотрите текст
на предмет опечаток и лишних кавычек.
Смущает.

Всего доброго!
Татьяна

Татьяна Леонидовна Белокурова   18.06.2020 06:36     Заявить о нарушении
Сспасибо вам за отзыв и замечания!Сергей.

Сергей Лутков   18.06.2020 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.