Потуситься не смогли...

Помолчим,не потолкуем,
Так,тихонько поворкуем,
Пообедав,ляжем спать,
Кровать не надо разбирать.
Время тянется,не мило,
Ведь весна,но так уныло,
Еще фильм смотреть потом,
Также вечером иль днем.
Намотает счетчик много,
Не придет уже подмога.
Дали пенсию не в срок,
Тут для нас опять урок.
То и это - плохо нам,
Не по нашим все годам,
Потуситься не смогли,
Все друзья к себе ушли.


Рецензии