Ну, какая она? Ну, какая?

Ну, какая она? Ну, какая?
Я на цыпочки словно привстав,
Не дыша я спрошу замирая,
Приоткрыв в нетерпении уста.
Отвечают мне - верх совершенства,
Не бывалое чудо чудес,
Удовольствия, царство блаженства
Вся сошедшая словно с небес.
Ну, какая она? Ну, какая?
Я узнать и увидеть хочу,
Словно с ней повстречался у края,
Словно с нею я в пропасть лечу....


Рецензии
пга, главное, не застрять ногами кверху

Гелена Смилянская   30.04.2020 09:08     Заявить о нарушении
А то, ясно дело

Вячеслав Корнеев   30.04.2020 09:27   Заявить о нарушении