Мой дружок, вороной конь!

 Исполняет Пётр Лысенко

Музыка  Олега  Залозного

      Слова мои


   Мой канал

https://www.youtube.com/watch?v=OhbpxvggrEU



Вступление

1. Мой дружок, вороной конь,(7)

Много лет вместе мы с тобой!(8)

Был в крови нашей жа-а-ар огонь!(8/10)

А сейчас я-а седой! (6)

Любый мой Вороной конь,

По степи ветер бьёт шальной!

Пронеслась жизнь бего-ом как сон!

Я не-е молодой!

Пронеслась жизнь бего-ом как сон!

Я не-е молодой!

2.Мой конёк дорогой конь,

Постарел, стал полугнедой!

Ты, как я, жизнью о-опьянён!

С буйной го-о -ловой!

Сильный мой, вороной конь,

Соберём силы мы вдвоём!

Ты, как я, крепко в жи-изнь влюблё-ё-он!

Вместе до-опоём!

Ты, как я, крепко в жизнь влюблё-ё-он!

Вместе до-опоём!

Проигрыш

+1

3.Друг мой, конь, вороной конь,

Мы с тобой путы разорвём!

Где в степи ветер бьё-о-от шальной,

Волю-ушку-у найдём!

Вольный мой, вороной конь,

По степи вместе мы рванём!

Есть ещё в кровушке-е ого-о-онь!

Вольными-и уйдём!

Есть ещё в кровушке-е ого-о-онь!

Вольными-и уйдём!

Есть ещё в кровушке-е ого-о-онь!

Вольными-и уйдём!


Рецензии