Иду в неизвестность...

Шуршат под ногами опавшие листья,..
иду в неизвестность по зову судьбы.
Хочу разогнать "прошлогодние" мысли,
подальше уйти от мирской суеты.

Жизнь до конца надо мной измывалась,
потеряны чувства, потерян и страх...
Лишь шаг до обрыва идти мне осталось.
Исчезнет ли боль на застывших губах?

А вспомнит ли кто?..И зажгутся ли свечи?
В безмолвной Вселенной утерян и свет.
В забвенье уйду, где покоится "вечность",
которой не важно,- Ты был!?...Тебя нет!?

Любовь потерять...Как жестоко всё было...
Твоё безразличье,..сплошной эгоизм!
Ведь я же любил...И во мне не остыло...
В тебе - искажённое вИденье призм!

Немая Луна освещает дорогу,..
развеяло ветром тревогу и грусть.
Мне нужно всего-то вниманья немного,
сказать: "Ну, прости!"...
 Я конечно вернусь!

        30.04.2020.


Рецензии