Я никак не могу разобраться в себе

Я никак не могу разобраться в себе,
Разобраться в своих мечтах.
Не понять мне, зачем я сказала тебе:
“Прощай. Ухожу, устав”.
Не могу понять, почему я устала
В этой жизни себя играть.
Я тебе все слова о любви сказала,
Но зачем? Тебе не понять.

9.11.1998


Рецензии