Недосказанность

Такие оба гордые
Такие неприступные
Что и не сесть поговорить,
Хоть оба чувствуют что есть что обсудить...

И вроде время есть,
Но вот момент - не тот.
И каждый первый шаг сидит и ждёт,
Что кто нибудь за них слова найдёт...

Как жаль, что у обоих нет терпенья.
Сесть , обсудить , найти решенье,
Ведь проще взять уйти,
А то слова искать и подбирать такое тяготение

Потом повиснет пауза, наступит тишина
И каждый всё смущается
Открыто посмотреть в глаза
Сидят молчат, сквозь зубы улыбаются ...

Все в ожидании какого-то момента,
Которого никто не хочет создавать...
А если так и жизнь пройдёт
В каком-то ожиданьи,

Лишь накопив обиды в расстоянии...
Что выплеснув однажды,
в них счастье не найдёшь.
Так может быть пора прервать молчание ?
Ведь потом время не вернёшь ...


Рецензии