Люблю

Люблю
***
Люблю на расстоянии протянутой руки,
Всенощное раскаянье -Распятьем на груди,
Нанизываю просини состарившихся дней
Для прошлогодней осени, там быть могла твоей...
Отполаскает выстирав дождями блажь мою,
И не признаюсь выстрадав...Как я Тебя Люблю!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии