Мой яркий свет в душе

Ты солнышко,мой яркий свет в душе,
И всякий раз в любую непогоду,
Меня спасают мысли о тебе,
Любовь моя,к тебе,даёт свободу.

Ты освятила всё сиянием своим,
И я повержен был,чудесными лучами,
Я засыпаю с образом твоим,
Безумно восхищаясь милыми чертами.


Рецензии