Я люблю тебя

Я люблю тебя – сильно, ярко,
Я люблю тебя нежно – душой.
И незыблемо в моем мире,
Только чувство, что греет собой.

Я люблю тебя – пылко, страстно,
Я люблю тебя – сердца искрой.
И не важно, как далеко ты,
Я смогу разделить твою боль.

Я люблю тебя – невесомо,
Я люблю тебя – каждый свой сон.
Где мне снится и счастье, и горе
Но ведь главное – там ты со мной.

Я люблю тебя – мимоходом,
Я люблю тебя – каждый свой день.
Это чувство играет красками солнца,
В беспокойной моей душе.

Я люблю тебя – так привычно,
«Я люблю тебя» – как дышать.
И хоть кажется это обычным,
Но без воздуха жизнь коротка.

Я люблю тебя – безнадежно,
Я люблю тебя – всем существом.
Даже если не вспомнишь однажды,
От штормов я закрою душой.

27 апреля 2020 г.


Рецензии