Рубаи 738

С  ЧЕГО  ТЫ  ВЗЯЛ , ЧТО  ТЫ  ПОЭТ , А  КТО - ТО  НЕТ 
С  ЧЕГО  ТЫ  ВЗЯЛ , ЧТО  НА  ВОПРОС  НАШЁЛ  ОТВЕТ  ?
С  ЧЕГО  ТЫ  ВЗЯЛ , ЧТО  ЖИЗНЬЮ  ПРАВИТ  ВДОХНОВЕНИЕ  ?
С  ЧЕГО  ТЫ  ВЗЯЛ , ЧТО  ПРАВ  ВСЕГДА  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  СВЕТ  ?


30.04.2020


Рецензии