Долюбить

Долюбить
***
Я знала, по ржавым  листьям
Уйду, не стерпев вранья,
Дождей затяжных намисто
Повиснет на грудь ноября.

Разбитая, кем- то, в луже
Луна возродит свой свет...
В предчувствии скорой стужи
Я старый достану плед.

И вечером, ближе к ночи,
Тоску снарядив за дверь...
Позволю себе, заочно,
Тебя долюбить теперь.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии