Ты ничего не говори...

Ты ничего не говори,
тебя за плечи обниму
и, поглядев в глаза твои,
я и без слов тебя пойму...
От поцелуев в губы,в шею,
мурашки побегут по коже,
и от соблазна тело млеет,
а твои губы шепчут:Можно...
Я машинист и путь свободен,
И стоны рвутся из груди...
Я сегодня бесподобен,
И боюсь с ума сойти.
Исполнение желаний,
страсть слепила нам глаза,
чтобы не было аварий
надо жать на тормоза...


Рецензии