Там, где мы не каясь

Там, где мы не каясь
***
Знаю - не признаюсь,
Но не потому,
Что ночами каюсь,
Каюсь...и тону
В просини, где осень
Простынью у ног,
Там, где уже очень
Близок эпилог...

Там, где в полусвете
Обнажённость тел,
Там, где на рассвете,
Ты чертовски смел,
Там, где мы не каясь,
Совершили грех...
Там, дорогу к раю,
Заметает снег.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии