мятежности сник люцифер

астральносоциальное
чувство
кого
захлестнуло
искусством
словеснокартины
писать
разучилась
но музыка
снов
облачилась
в волнение
сфер

мятежности
сник
люцифер
и врубеля
демон
бежал
чтоб
не ставили
в позы
пример
для бурления
жизни

огонь
из хороших
манер
и таинство
смерти
всё
кануло
в лето
бесполое
трезвое

давало
ментальное
символ
из постисторических
вер
и прошлого
стигмы
с весной
посмеялись

баланспарадигма


Рецензии