ноябрь 2019

божьи дороги запорошены снегом
где-то прячется моя новая небыль
где-то закопана старая сказка
я зачем-то ищу её труп

любовники страстные напрочь выдуманы
Россия – прекрасна, каналы и рытвины
я порываюсь уехать далёко
но там меня не ждут


Рецензии