Водой Крещенья

Водой Крещенья
***
ФарфОр на случай ( не простой) остыл - Застоем...
Пылит ненадобой набор "столетним" слоем...
Вверх донцем чашка ( как и я ) табу к застолью...
Её оплакали, сполна, горошки с солью...

Предатель чашки...и меня...печаль не Ваша,
Что этой " утвари", в глуши, готовит плаха...
Не уповайте на вирдикт во сто осколков...
И ту...и эту...ждёт не меч...вода и только...

Улики пальцев Ваших рук водой Крещенья
С фарфОра смоется  за миг...с меня - Терпеньем.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии