что происходит вновь блуждают полицаи

что происходит вновь блуждают полицаи

по улицам не ходит больше человек

и антикризисная ставка отрицает

существование простых людей как бред

правительство расщедрилось и сам Мишустин

всем многодетным предлагает изолятор

и чуть простить процент за ипотеку шустрый

нам не хватает лишь для счастья разных каторг

Собчак орёт не надо этим денег выплат

уж лучше сечину и дерипаска дайте

им видите ли кризис бизнес глаз их щиплет

они приближены находятся в инсайде

от голода не различим породу корги

от пекинеса иль того же чау-чау

и вас по пропускам распределим по моргам

вот как бы это и жестоко не звучало

голодный бунт же пострашнее печенегов

и даже Чингиз-хан им вовсе не чета

и не бывает знайте богочеловеков

над вами так же правит эта темнота


Рецензии