Вслух

ВСЛУХ

Хорошо иметь чёткую дикцию
И брутальность надменную голоса.
Чтобы души накалывать спицею
Или чувства нарезать на полосы.
Нежным тембром иль вкрадчивым шёпотом
Повергать до экстаза глаголами.
Даже если ангиной замотанный.
Даже от ларингита уколами.
Мой дискант как у мартовской бестии.
Баритон не исправить врачу.
Я пишу за собою все тексты.
И про них я обычно молчу.


Рецензии