Театр

 
   Величественно и широко
   стоит большой старинный Дом.
   Всё,как и прежде: зал,балкон,
   Но время было так жестоко.

   Всё выцвело и обветшало,
   Дождями посечён фасад,
   Но дом и этому был рад:
   Ведь Счастья людям дал немало.

   Что было сил   всегда старался
   Пожить ещё хотя б чуть-чуть
   Был весьма труден его путь.
   Театром Дом тот назывался.
   
   Сколько люде бывало в нём:
   Страдали и от Счастья млели!
   Таких Театров,скажем смело
   Теперь не сыщешь днём с огнём.

   Слепая ревность и обман,
   Любви счастливые мгновенья,
   Коварство,радость и  смятенье,
  Аплодисментов ураган!

   Сейчас Театр сверкает снова,
   Подкрашен и расцвечен он.
   Но нет людей и пуст балкон.
  Прошла любовь так бестолково...


   
   


   

 


Рецензии