Воспоминания

Малиновый чай - воспоминания
Навеяны вкусом сладким;
Твоих поцелуев -
Моменты признаний,
Ночи, рассветы
Утро, закаты.
Малиновый день -
Нерасставания,
Невидимой нитью соткан;
Крепких объятий,
Твоих обещаний
Терпких чаинок словно.
Малиновый вкус -
Напоминание,
Горячего лета запах
Робкого взгляда
Моих колебаний
Внутренний трепет
Сейчас, как когда-то ...
 


Рецензии