На реке, там, где тесно и узко

На реке, там, где тесно и узко,
Где уже не проплыть пароходу,
Там на камне сидит трясогузка
И глядит на печальную воду.

А по небу от края до края,
По холодному полю над нами
В затянувшихся поисках рая
Все бредут облака табунами.


Рецензии