Папа. Дочерям потерявшим отцов посвящается

Закрыв глаза, с улыбкой...сквозь слезы...
Я вижу образ твой: здоровый, молодой...
Ты рядом был всегда, ты был поддержкой
Ты был защитой, папа мой родной.

Ты шел вперед, прокладывая путь нам
Порой забыв про сон, покой,
и в целом про себя
Растил, ценил, лилеял,
Порой ругал, но ласково...
И ждал вестей от нас,
Ведь сердце трепетно отца.

Гордился ты своими дочерями
В пример нас ставил, душою ликовал
Жизнь шла рекой, взрослели мы
А ты в душе такой же сильный, молодой.
Глаза сияли счастьем, хоть и болел...
Но вида все же не подал.
Всегда советовал, переживал:
"...что будет дальше с вами?..."

...Но в миг злой рок
нить жизни оборвал...

...вот нет тебя, любимый папа...
В душе - над пропастью обрыв,
И лишь на том краю твой светлый образ
Попутчиком по жизни будет мне.
В минуту трудную, глаза закрыв,
Прижмусь к тебе,
И рук отцовских прикосновение,
И все тепло почувствовав в душе.


Рецензии