Новый круг

Апрель. Он в этот раз совсем другой,
Без трелей соловья - с чего бы это?
Наверное поссорился с весной,
И не пускает,он к порогу, лето...
Каков затейник! Ведь давно известно,
Не сдвинуть ход времен, как ни крути.
Апрелю, видно, все же интересно,
На сторону другую перейти.
И по погоде - если приглядеться,
Весна, как будто, думает уйти.
И не забыть бы мне тепло одеться,
Собравшись с ветром по двору пройти.
А может есть другая тут причина?
И затянулось время неспроста?
Весны прошло уж больше половины,
И холод, всех нас, уж давно достал...
Посмотрим. Может все еще вернется,
На крУги, что Создатель положил.
Земля еще, конечно же, проснется,
И нам, на новый круг, добавит сил...


Рецензии