Два шага

Два шага назад, два шага вперед,
Два шага влево, два шага вправо.
Когда растает на сердце лед,
Я в заперти, мне надоело, право!

Но заболеть я не хочу,
Поэтому все соблюдаю.
Из-за незнания врачи,
Убьют на ИВЛ, я это знаю.

Идет война на смерть сейчас,
Летальных случаев там много.
Не тороплю последний час,
Я поживу еще немного.


Рецензии