Море зовёт

Я белой чайкой к морю рвусь.
Когда-нибудь сюда вернусь,
Чтобы летать над морем синим,
Пока есть в крыльях моих силы.

Летать я стану над волнами,
Бегущими вслед за ветрами,
И на просторе песни петь —
Успеть бы к морю прилететь.

Море зовёт меня вернуться,
Белым крылом волны коснуться.
И снова взмыть над синевой -
Морскою синею волной.

В небесном находясь просторе,
Я видеть буду только море,
Морским простором наслаждаться...
Осталось только в путь собраться.

Я к морю чайкой прилечу —
Всё будет так, как я хочу!


27.04. 2020


Фото из Интернета


Рецензии