Пусть тесно нам в доме...

Пусть тесно нам в доме,
Но славно стараться
Поддерживать верой
Христовое братство:

Навстречу друг другу
С любовью идти.
Господь наш Помощник –
В Нём будем расти!

Отец обнимает
Всю нашу планету –
Раскроем же людям
Слова из Завета!

Воскресшему Сыну
Вовеки хвала!
Да славят Спасителя
Наши дела!

30.04.20


Рецензии