Скучая по тебе

Думать, только думать.
Мыслями с тобой.
Мне не передумать:
Я навеки твой.

Память, только память
О тебе одной
Мне надежду дарит
В день, где мы с тобой.

Верить, только верить.
Чувствовать тебя.
Как любовь измерить -
Глубину без дна?

Пламя, только пламя
Греет и манИт.
Всё, что между нами,
Время сохранит.

30 апреля 2020 года


Рецензии