Половина любви

Половина любви, половина симпатий,
Половина свободы,  половина объятий,
Не измеришь волнение, сердца удары
Половиной секунды, душевные раны
Пол бокалом вина не залечишь однажды.
Ненадежно, непрочно, ненужно, неважно.
Полдороги пройти и не пытаться, 
Не бороться, не взять своё, не испугаться.
Половина любви - это проклятие,
Ведь любвь не живет в половинных понятиях.


Рецензии