Ночная река

Дремлет ночная река,
Вечер весенний и тишь.
Светит златая луна,
Не шелохнётся камыш.

Птицы ночные молчат,
Розовый сад не шумит.
Но колокольный набат,
О празднике новом кричит.

Розовой стала река,
В водах луну отражает.
Спят в вышине облака,
А тишина оглушает.


Рецензии