я врастаю в квартиру

я врастаю в квартиру
на обед я сорвал
и сварил паутину
на, возьми протестируй
с рук святейший грааль
я тебя не покинул
вот тарелка и суп
ты меня не мунштучь
только в супе нет круп
над глазами хмурь туч
бровь свою разнасупь
утром был тараканий
а сейчас паутиний
отрекаюсь от маний
повседневной рутины
безработный ботаник
и герой многоточий
тебя что-то туманит?
завяжи кишки в бантик
аппетит умерь волчий
ежедневное кстати
покусай её ночью
поцелуй её утром
а в обет между прочим
изучай камасутру
чтобы вечер стал слаще
посвяти ей сознанье
после ласк замиранье
есть возможность быть счастью


Рецензии