Творить не бойся

Творить не бойся, в этом главное – начать!
И познакомься со своею глубиной.
А сомневаешься, то следует признать –
Титаник делали спецы, ковчег построил Ной...
 
Настойчивость, полёт, кураж в процессе!
Великое вкусней в порыве совершать,
А не обдумывать годами в планах, в стрессе,
Да так и не решиться прозвучать.
 
А неудача – это же возможность!
Вставай! Смелее, слышишь? Не ленись!
Найди себя – манеру, стиля сложность,
Свою лишь фишку, жанр, свою лишь кисть!
 
Ведь есть искусство маленьких шажков,
И это явно результат пророчит.
Не прячься, выходи из-за кустов –
Вода же непременно камень точит.
 
Не беспокойся что подумают другие,
Открой шкатулочку талантов и даров,
Тебе понравится, поверь, ведь, жизнь - стихия,
Увидишь новь, отплыв от старых берегов!
 
Мы набело живём, тянуть нельзя –
Спроси себя наедине хотя бы раз:
«Рискнуть?», «А почему бы и не я?»,
«А почему бы и не именно сейчас?!»
 


Рецензии