а просто денег нет, но вы держитесь

а просто денег нет, но вы держитесь
нам предлагает ваучер аэрофлот
как будто мы живём в аппендиците
куда-то делся наш единственный оплот
вчера ещё мы были так велики
сегодня единицам дарим мы комфорт
одни снимают постоянно сливки
других гипнотизирует что царь оплот
и как же те слабы кто верит в силу
которую разрушить можно и вчера
язык экранный, падаль, прикусила
но всё же замок покупает медсестра
хоромы те не снились Сасанидам
но те не продавались за бугор и да
спартанцы поклонялись пирамидам?
а вы на запад проложили провода
нет у россии внешнего врага
я называть устал их поимённо
враги внутри любители пугать
к народу обращаясь удалённо


Рецензии