Утром мне пишется живо

Солнечный проблеск рассвета
Вмиг превратился в зарю.
Поступь игривого лета
Взглядом просящим ловлю.

Утром мне пишется живо -
С неба идёт благодать.
Листья летят шаловливо
День приходящий встречать.

Может, судьба мне послала
Жизнь в тихом доме твоём?..
Лет уходящих немало
Мы разделили вдвоём.

Нашей любви созиданье
Сладко мечтает во сне.
Ты не забудь про желанье,
Вновь возвращаясь ко мне.


Рецензии