Какое было время!

Я в этой жизни вовсе не наложница,
Заложницей быть тоже не с руки.
Немало дней с тобою рядом прожито -
Почти двенадцать...много ли,прикинь?

И каждый нёс с собой свои печали:
Минуты счастья,откровений миг...
 -Бывало,и молчали.Так молчали,
Что ахал,ко всему привыкший мир...

Когда Любовь свои плясала пляски,
Когда она молчала у плеча
Я замирала.Становилось ясно,
Что мы с тобою вместе...И печаль
Нас обходила стороной не слышно,
И летний полдень обещал жару,
Цветы рождали вишенки у вишни,
И тёплый дождь лупасил по двору.

И все невзгоды уносило лето,
И небо было ясным и святым,
И плавились безумные рассветы,
И хорошо нам было,молодым,
Когда Любовь свои плясала пляски,
Когда сирень цвела и грела ночь,
Когда мы жили без обид и без опаски,

     Какое было время

        Непо-роч-ное...

      


Рецензии
Хороший стих! Спасибо Елена.
С уважением

Лев Сибирский   02.12.2020 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за оклик.Вам добра,Лев.

Елена Харламова 4   02.12.2020 11:01   Заявить о нарушении