Если, кто меня обидит

Если, кто меня обидит,
Улыбнусь ему, скажу:
Пусть вам небо счастье выльет,
Я вас всё равно люблю.

Как прекрасно быть любимой,
И других самой любить!
Всей душою быть красивой,
Чтобы каждого почтить.

И не ждать, чтоб первым кто-то,
Подошёл, заговорил.
Улыбнуться просто, кротко,
Показать ему  он мил...

Ты, с улыбкою по жизни,
Друг мой, радостно ходи.
Да, не лёгкий путь к Отчизне,
Со Христом в душе живи.

Превзойдёшь с Ним все преграды,
Воду и огонь пройдёшь.
Претерпевших, ждёт награда,
Если свято проживёшь.


Рецензии