Ответы Жданки

Мы ждём ответа от Небес,
Он будет ласковым,
Все как хотели - сто чудес
И все со острастками

***

От Небес мы ждём ответа
Кроткие, смиренные,
Получаем много Света,
Кроткие, смиренные.

Плачем, вопием мы много,
Кроткие, смиренные,
Знаем к Богу мы дорогу,
Кроткие, смиренные.

Не чудес мы ждём, а славы,
С кротостью, смирением,
Славить Божию державу,
С кротостью, смирением.

Страсть и горе побеждаем,
Кротостью, смирением,
Только воли Божьей чаем,
С кротостью, смирением.

__'
Дополнение
03.01.2024,
АРВО 2-3


Рецензии