Живи. Посвящается тете Кларе и Жанагуль

Живи... живи, и каждый миг той жизни
Ты с близкими своими проведи.
Остановись...вдохни...взгляни на мир...
Как много прожито тобой моментов...
Присядь со мной, поговори, и помолчи...
Без приукрас...и лишних комплиментов.
Услышь, и дай послушать мне
Ту речь, что долго ты в себе держала.
Обид и зла ты не таи...
Кто знает, успеешь ли сказать?
И объясни, что вновь не так?
Все то, что есть, все то, что знала,
Тебе даю, делюсь, и трепетно внутри.
Прижмись к плечу, поплачь, как в детстве,
Помнишь? И может легче станет на душе.
Вот видишь? Вроде полегчало.
Присядь, возьми за руку и просто улыбнись.
И не вини себя ни в чем!
Я тоже не всегда все знаю.
Вот просто так - на кухне за столом.
И смейся звонко, искренне, до слез.
Поверь, мне этого так долго не хватало.


Рецензии