forever...

да, никогда не исчезну.
...всклянь налитая бездной,
фуллерову сферу -
костные клетки, нервы -
сквозь прорастаю новой,
чуткой, уже готовой
снасти собрать в скрепы,
пьющей-поющей ветры
горлышком каждой поры -
скоро, уже скоро...

вот и на Вас, моя перламутровая,
упал инфракрасный вечерний... мудро...

закат освобождает русло назавтра:
всходит подснежник из прошлогоднего крафта,
закат, оплавляясь, перезарядит ось,
вечера радость -
не отражать, а высвечивать -
линию плеч
взглядом облечь
/легче, еще легче/
на стебле литом: женщина...

радость, ты подмастерье у демиурга -
ежевечернее ткачество утра -
певчим дыханием, девой
течь через кросна евы
forever...


Рецензии
вечера радость -
не отражать, а высвечивать -
линию плеч
взглядом облечь
/легче, еще легче/

да, красиво)

пройди по моим рецензиям - последней «Будущее» (Сергей Герасимов Стихи)

Хелена Фисои   21.01.2022 18:30     Заявить о нарушении
да, метафора - навылет, правда))

Марина Марея   26.01.2022 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.