Имеем то что стоим мы...

Испанский стыд - от недо власти , души и чувств в которой нет ,
она как будто бы на горе , нам прослана с других планет .
От рук которой терпим беды , покорно с участью мирясь ,
перечить коей даже в малом , до судорог всегда боясь .
Нам повторяет пропаганда , про богоизбранность ее ,
на несогласных поднимает , та репрессивное цевье .
Мы в раболепие впадаем , назвав его патриотизм ,
вслед за жидами проклинаем , правдивый антисемитизм .
Нам так и надо , по заслугам имеем то что стоим мы ,
впотьмах невежества блуждавшим , во век не вырваться из тьмы !!!
#Никул


Рецензии