В падении комет...

Забытый голос-очертанья долгих лет:
Вновь из темницы расстояний,да наружу...
Останки чувств,сгорающих в падении комет
Всё больше образуют между нами стужу...


Ну вот:по сути то,и не о чем писать-как жаль...
А я влюблён в тебя был,в эти строки,
Но убегает жизнь от нас с тобой куда-то вдаль
Неся сквозь грязные и беспощадные потоки...


Но знаешь:я ведь верю,словно в волшебство
В тебя,твои глаза,улыбку,смех...Ты-будто фея!
Снежинки января,танцуя свой фокстрот
(Вчера как будто) память о тебя всё так же греют...
                Январь 2020...


Рецензии