***

А вот бы в юность вновь вернуться
И хоть чуть чуть там погостить
В ту атмосферу окунуться
Чтоб молодым опять побыть

Но жаль что той мечте не сбыться
И тем годам возврата нет
Она лишь будет только сниться
Ещё нам много много лет.

Я и моя любимая подруга детства Оленька. Оля спасибо за то что ты у меня есть ;;;


Рецензии