ОНА

Она устроила пожар
В моей душе,
В моей вселенной.
Но ей ни капельки не жаль,
Ей моя верность несомненна.

Она устроила раздрай
В моей обители тщедушных.
Где раньше ад, теперь там Рай,
Но я из касты «ей не нужных».

Она устроила бардак
Мне всю галактику разрушив.
Теперь там свет, где раньше мрак,
Вместо любви - обитель дружбы.

Она устроила скандал,
С моими демонами в ссоре.
И в сердце грусть там правит бал,
Всю ночь пустые разговоры.

Но лучше так, когда со мной,
В моей обители ущербных.
Чем одному вступать в тот бой,
Любой с тобой мне миг волшебный.


Рецензии